Natur und Gesundheit Basiskurs: Weiterbildung Wildkräuter- und Heilpflanzenkunde Block 4

Exkursion | Herten

„Pflanzensaft und Wurzelkraft für die dunkle Zeit“
Gelenke, Muskeln, Knochen. Beinwellwurzel u.a. Salbenherstellung, Power für das Immunsystem,Firewall - Tinktur gegen Erkältung, Wildpflanzen im Märchen und mythologischen Zusammenhang.

Den Flyer finden Sie hier unter http://www.bund-naturerlebnisgarten.de.

Sigrun Zobel, bund-naturerlebnisgarten(at)t-online.de, Tel. 02366.82249

TeilnehmerInnen:Kleine Gruppe mit max. 12 TeilnehmerInnen

Teilnahmegebühren: 150,00 € / Block, eingeschlossen sind ein ausführliches Script u.a. mit Rezepten Wildkräuterküche, grüne Hausapotheke sowie Arbeitsmaterial und Lebensmittel für einen wilden Mittagsimbiss und Getränke.

Reduzierte Kursgebühr für BUND-Mitglieder 120,00 € / Block

Startdatum:

23. November 2019

Enddatum:

24. November 2019

Uhrzeit:

Ort:

BUND-Naturerlebnisgarten Herten, Paschenbergstr. 161, 45699 Herten

Bundesland:

Veranstalter:

SALIX Natur- und Heilkräuterschule des BUND NRW in Herten  Referentinnen:Sigrun Zobel, Sabine Liedtke, Gastreferentin: Ulrike Düsseldorff